Uma alimentação saudável, nutritiva e adequada é fundamental para garantir o desenvolvimento de nossas crianças e adolescentes.
O investimento na educação não é apenas no ensino eficiente, mas também uma refeição saudável, cheia de nutrientes e preparada com muito amor pelas equipes das escolas.
Diante disso, na última sexta-feira (10/06), o Prefeito Luiz Carlos Gauto e a Secretária de Educação e Cultura Alvanira Ferri Gamba, acompanharam a capacitação das manipuladoras de alimentos que atuam nas Escolas Municipais de Educação infantil.
Na oportunidade, a nutricionista Daniela Pagno mediu a atividade, que contou com a apresentação dos cardápios e seus valores nutricionais, bem como o armazenamento dos alimentos congelados e perecíveis.
“É um orgulho para nós ver o empenho e dedicação destes profissionais que tem um grande carinho na hora de produzir o alimento para os nossos alunos. Por dia, servimos cerca de 15 mil refeições em toda rede municipal de ensino, refeições de qualidade e preparadas com amor. Agradecemos o serviço de todas”, destacou o Prefeito Luiz Carlos Gauto.
Todo o cardápio servido nas escolas é acompanhado pelos setor de nutrição da Secretaria de Educação e Cultura. Todo o trabalho tem como objetivo trazer uma refeição nutritiva para os nossos alunos.
Texto: Alanna Hanna (ASCOM)
Foto/imagem: Alanna Hanna (ASCOM)
Produção: Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura de Tramandaí (ASCOM)
Jornalista responsável: Maxwell Bernardes - Registro Profissional 19572/RS